Wochenkarte: MONTAG 16. Juli – FREITAG 20. Juli 2018 Mo: Rindergeschnetzeltes mit Spätzle Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Ein Päärle gebratene Kalbsbratwürste mit Kartoffel - und Blattsalat Do: Schwäbisches Ripple mit Sauerkraut und Butterkartoffeln Fr: Calamares mit Knoblauchmayonnaise und gem. Salat dazu Bauernbaguette
                  Wochenkarte:           MONTAG 16. Juli – FREITAG 20. Juli 2018            Mo: Rindergeschnetzeltes mit Spätzle            Di:  Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi: Ein Päärle gebratene Kalbsbratwürste mit Kartoffel - und Blattsalat            Do: Schwäbisches Ripple mit Sauerkraut und Butterkartoffeln            Fr:  Calamares mit Knoblauchmayonnaise und gem. Salat dazu Bauernbaguette 
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2018