WOCHENKARTE: Montag 25. Oktober – Freitag 29. Oktober 2021 Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten "Züricher Art" mit Champignons und Kroketten Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Gegrillter Schaschlik-Spieß an Zigeunersößle dazu Pommes Frites Do: Gebratene Rinderleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree Fr: Spaghetti aglio e olio in feinem Olivenöl dazu Petersilie und gegrillte Garnelen ☞ Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte mitnehmen.
WOCHENKARTE: Montag 25. Oktober – Freitag 29. Oktober 2021 Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten "Züricher Art" mit Champignons und Kroketten  Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Gegrillter Schaschlik-Spieß an Zigeunersößle dazu Pommes Frites Do: Gebratene Rinderleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree  Fr: Spaghetti aglio e olio in feinem Olivenöl dazu Petersilie und gegrillte Garnelen ☞  Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte mitnehmen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2021