WOCHENKARTE: Montag 20. März – Freitag 24. März 2023 Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten „Zürcher Art“ mit Champignons und Kroketten Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Currygeschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Reis Do: Ofenfrischer Braten vom Weiderind mit Trollingersößle und Semmelknödel Fr: Spaghetti aglio e olio mit Petersilie und gegrillten Garnelen ☞ Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.
WOCHENKARTE: Montag 20. März – Freitag 24. März 2023  Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten „Zürcher Art“ mit Champignons und Kroketten Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Currygeschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Reis Do: Ofenfrischer Braten vom Weiderind mit Trollingersößle und Semmelknödel Fr: Spaghetti aglio e olio mit Petersilie und gegrillten Garnelen ☞  Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.
Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2023