Wochenkarte: MONTAG 18. März – FREITAG 22. März 2019 Mo: Züricher Geschnetzeltes vom Rostbraten mit Spätzle Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Saure Nierle mit Bratkartoffeln Do: Tortellini in Schinken-Sahnesoße dazu gemischter Salat Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat
                  Wochenkarte:           MONTAG 18. März – FREITAG 22. März 2019            Mo: Züricher Geschnetzeltes vom Rostbraten mit Spätzle            Di:  Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Saure Nierle mit Bratkartoffeln             Do: Tortellini in Schinken-Sahnesoße dazu gemischter Salat            Fr:  Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2019