Wochenkarte: MONTAG 13. November – FREITAG 17. November 2017 Mo: Ruhetag Di: Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Tagessuppe,Schlachtplatte:Leber- und Griebenwurst auf Sauerkraut,Püree dazu Kesselfleisch Do: Tagessuppe, Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Kroketten Fr: Tagessuppe, Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat
                  Wochenkarte:           MONTAG 13. November – FREITAG 17. November 2017            Mo: Ruhetag            Di:  Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Tagessuppe,Schlachtplatte:Leber- und Griebenwurst auf Sauerkraut,Püree dazu Kesselfleisch            Do: Tagessuppe, Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Kroketten            Fr:  Tagessuppe, Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat  
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2017