Wochenkarte: MONTAG 15. Juli – FREITAG 19. Juli 2019 Mo: Cordon bleu mit gemischtem Sommersalat Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Kräuterrahmsößle und Tagliatelle dazu Kirschtomaten Do: Schwäbischer Sauerbraten im Rahmsößle mit gebratenen Serviettenknödeln Fr: Gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsößle, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
                  Wochenkarte:           MONTAG 15. Juli – FREITAG 19. Juli 2019            Mo: Cordon bleu mit gemischtem Sommersalat            Di:  Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Kräuterrahmsößle und Tagliatelle dazu Kirschtomaten            Do: Schwäbischer Sauerbraten im Rahmsößle mit gebratenen Serviettenknödeln            Fr:  Gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsößle, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2019