Wochenkarte: MONTAG 19. Februar – FREITAG 23. Februar 2018 Mo: Ruhetag Di: Tagessuppe, Schnitzeltag: pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Tagessuppe, Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und Wilde Kartoffeln Do: Tagessuppe, Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Käse gefüllt dazu Weißweinsößle und Reis Fr: Tagessuppe, gegrilltes Lachsfilet an Kräuterbutter und Salatbouquet
                  Wochenkarte:           MONTAG 19. Februar – FREITAG 23. Februar 2018            Mo: Ruhetag            Di:  Tagessuppe, Schnitzeltag: pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Tagessuppe, Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und Wilde Kartoffeln            Do: Tagessuppe, Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Käse gefüllt dazu Weißweinsößle und Reis            Fr:  Tagessuppe, gegrilltes Lachsfilet an Kräuterbutter und Salatbouquet  
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2017