WOCHENKARTE: Montag 15. August – Freitag 19. August 2022 Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten "Züricher Art" mit Champignons und Kroketten Di: "Schnitzeltag" Pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Rahmschnitzel vom Hähnchenbrustfilet mit Spätzle Do: Schwäbisches Ripple mit Trollingersößle und Salzkartoffeln Fr: Matjesfilet "nach Hausfrauenart" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln ☞ Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.
WOCHENKARTE: Montag 15. August – Freitag 19. August 2022  Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten "Züricher Art" mit Champignons und Kroketten  Di: "Schnitzeltag" Pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Rahmschnitzel vom Hähnchenbrustfilet mit Spätzle Do: Schwäbisches Ripple mit Trollingersößle und Salzkartoffeln Fr: Matjesfilet "nach Hausfrauenart" mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln ☞  Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2021