Wochenkarte: MONTAG 20. Mai – FREITAG 24. Mai 2019 Mo: Züricher Geschnetzeltes vom Rostbraten mit Spätzle Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Gesottene Ochsenbrust dazu Meerrettichsößle und Butterkartoffeln Do: Ofenfrischer Leberkäse mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Kartoffelsalat Fr: Gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsößle dazu Tagliatelle
                  Wochenkarte:           MONTAG 20. Mai – FREITAG 24. Mai 2019            Mo: Züricher Geschnetzeltes vom Rostbraten mit Spätzle            Di:  Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Gesottene Ochsenbrust dazu Meerrettichsößle und Butterkartoffeln            Do: Ofenfrischer Leberkäse mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Kartoffelsalat            Fr:  Gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsößle dazu Tagliatelle
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2019