Wochenkarte: MONTAG 14. Oktober – FREITAG 18. Oktober 2019 Mo: Mit Hackfleisch gefüllte Paprika dazu Tomatensoße und Reis Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Schwäbische Schlachtplatte mit Leber und Griebenwurst dazu Sauerkraut, Kesselfleisch und Kartoffelpüree Do: Geschnetzeltes vom Rostbraten „Züricher Art „ mit Champignons und Kroketten Fr: Rettichbar‘s Backfisch mit Remoulade und Kartoffel
                  Wochenkarte:           MONTAG 14. Oktober – FREITAG 18. Oktober 2019            Mo: Mit Hackfleisch gefüllte Paprika dazu Tomatensoße und Reis             Di:  Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Schwäbische Schlachtplatte mit Leber und Griebenwurst dazu Sauerkraut, Kesselfleisch und Kartoffelpüree            Do: Geschnetzeltes vom Rostbraten „Züricher Art „ mit Champignons und Kroketten             Fr:  Rettichbar‘s Backfisch mit Remoulade und Kartoffel
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2019