Wochenkarte: Montag 19. Oktober – Freitag 23. Oktober 2020 Mo: Gesottene Ochsenbrust an Meerrrettichsoße und Karottengemüse dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Schlachtplatte" Leberwurst, Blutwurst, Bauchspeck auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Do: Paprikagulasch vom Weiderind dazu selbstgemachte Spätzle Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat
Wochenkarte:Montag 19. Oktober  – Freitag 23. Oktober 2020 Mo: Gesottene Ochsenbrust an Meerrrettichsoße und Karottengemüse dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Schlachtplatte" Leberwurst, Blutwurst, Bauchspeck auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Do: Paprikagulasch vom Weiderind dazu selbstgemachte Spätzle Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2020