Wochenkarte: MONTAG 19. November – FREITAG 23. November 2018 Mo: Ruhetag Di: Tagessuppe, Schnitzeltag: pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Tagessuppe, Rettichbar´s Käsespätzle mit Speck und Bergkäse dazu Blattsalate der Saison Do: Tagessuppe, Schwäbische Rinderrouladen im Trollingersößle dazu Kartoffelpüree Fr: Tagessuppe, Spaghetti in feinem Olivenöl, dazu gegrillte Garnelen
                  Wochenkarte:           MONTAG 19. November – FREITAG 23. November 2018            Mo: Ruhetag            Di:  Tagessuppe, Schnitzeltag: pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites                      Mi: Tagessuppe, Rettichbar´s Käsespätzle mit Speck und Bergkäse dazu Blattsalate der Saison            Do: Tagessuppe, Schwäbische Rinderrouladen im Trollingersößle dazu Kartoffelpüree             Fr:  Tagessuppe, Spaghetti in feinem Olivenöl, dazu gegrillte Garnelen
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2018