Wochenkarte: MONTAG 18. September – FREITAG 22. September 2017 Mo: Hähnchengeschnetzeltes mit Kräutern und Reis Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Penne mit herbstlichem Gemüse und Blattsalat Do: Schweinekrustenbraten mit Spätzle und Biersößle Fr: Backfisch mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat
                  Wochenkarte:           MONTAG 18. September – FREITAG 22. September 2017            Mo: Hähnchengeschnetzeltes mit Kräutern und Reis            Di:  Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites                      Mi:  Penne mit herbstlichem Gemüse und Blattsalat            Do: Schweinekrustenbraten mit Spätzle und Biersößle            Fr:  Backfisch mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat  

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Reservierungen

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

                                                       Möchten Sie unsere Räumlichkeiten buchen und haben

                                                       noch Fragen? Einfach anrufen – wir freuen uns auf Sie:                                                        07153 9286255

Öffnungszeiten  März bis Oktober:

 

MONTAG – FREITAG
11:00 – 22:30 Uhr
warme Küche
11:30 – 14:00 Uhr

und 17:30 – 22:00 Uhr


SAMSTAG
10:00 – 22:30 Uhr

warme Küche
11:30 – 22:00 Uhr

 

SONNTAG & FEIERTAG
10:00 – 22:00 Uhr

warme Küche
11:30 – 21:30 Uhr

 

 

 

 

Rettich-Bar
Restaurant & Biergarten

Riederwiesen 1
73779 Deizisau
Telefon 07153 9286255

essen@rettich-bar.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2017