Wochenkarte: MONTAG 13. November – FREITAG 17. November 2017 Mo: Ruhetag Di: Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Tagessuppe,Schlachtplatte:Leber- und Griebenwurst auf Sauerkraut,Püree dazu Kesselfleisch Do: Tagessuppe, Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Kroketten Fr: Tagessuppe, Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat
                  Wochenkarte:           MONTAG 13. November – FREITAG 17. November 2017            Mo: Ruhetag            Di:  Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Tagessuppe,Schlachtplatte:Leber- und Griebenwurst auf Sauerkraut,Püree dazu Kesselfleisch            Do: Tagessuppe, Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Kroketten            Fr:  Tagessuppe, Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat  

 

Kontakt

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

KONTAKTFORMULAR:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Öffnungszeiten  November bis Februar:

Montag Ruhetag

 

Dienstag
11:00 – 14:30 Uhr

warme Küche 11:30 – 14:00 Uhr

 

Mittwoch
11:00 – 21:00 Uhr

warme Küche
11:30 – 14:00 Uhr
17:30 – 20:30 Uhr

 

Donnerstag
11:00 – 14:30 Uhr
17:00 – 21:00 Uhr

warme Küche
11:30 – 14:00 Uhr
17:30 – 20:30 Uhr

 

Freitag
11:00 – 21:00 Uhr

warme Küche
11:30 – 14:00 Uhr
17:30 – 20:30 Uhr

 

Samstag
14:00 – 21:00 Uhr

warme Küche
15:00 – 20:30 Uhr


Sonntag & Feiertag
10:00 – 21:00 Uhr

warme Küche
11:30 – 20:00 Uhr

 

 

 

Rettich-Bar
Restaurant & Biergarten

Riederwiesen 1
73779 Deizisau
Telefon 07153 9286255

essen@rettich-bar.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2017