WOCHENKARTE: Montag 20. März – Freitag 24. März 2023 Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten „Zürcher Art“ mit Champignons und Kroketten Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Currygeschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Reis Do: Ofenfrischer Braten vom Weiderind mit Trollingersößle und Semmelknödel Fr: Spaghetti aglio e olio mit Petersilie und gegrillten Garnelen ☞ Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.
WOCHENKARTE: Montag 20. März – Freitag 24. März 2023  Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten „Zürcher Art“ mit Champignons und Kroketten Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Currygeschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Reis Do: Ofenfrischer Braten vom Weiderind mit Trollingersößle und Semmelknödel Fr: Spaghetti aglio e olio mit Petersilie und gegrillten Garnelen ☞  Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.

Reservierung:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Einfach ausfüllen und abschicken! Bitte beachten Sie, dass Reservierungen für den gleichen Tag nur Telefonisch möglich sind.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Wir freuen uns auf Sie!

KONTAKT

Rettich-Bar
Restaurant & Biergarten

Riederwiesen 1
73779 Deizisau

 

Telefon 07153 9286255

essen@rettich-bar.de

 

Impressum
Datenschutz


 

Sie haben Anregungen oder Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2023