Wochenkarte: MONTAG 11. November – FREITAG 15. November 2019 Mo: Tagessuppe, Nürnberger Rostbratwürste auf Apfelrotkohl und Kartoffelpüree Di: Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Tagessuppe, Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Kroketten Do: Gaisburger Marsch mit Spätzle, Karotten, Kartoffeln und Tafelspitz, Tagesdessert Fr: Tagessuppe, Rotbarschfilet vom Grill auf lauchgemüse und Butterkartoffeln
                  Wochenkarte:           MONTAG 11. November – FREITAG 15. November 2019            Mo: Tagessuppe, Nürnberger Rostbratwürste auf Apfelrotkohl und Kartoffelpüree            Di:  Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Tagessuppe, Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Kroketten            Do: Gaisburger Marsch mit Spätzle, Karotten, Kartoffeln und Tafelspitz, Tagesdessert             Fr:  Tagessuppe, Rotbarschfilet vom Grill auf lauchgemüse und Butterkartoffeln

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt

Rettich-Bar
Restaurant & Biergarten

Riederwiesen 1
73779 Deizisau

 

Telefon 07153 9286255

essen@rettich-bar.de

 

Impressum

Reservierung:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Einfach ausfüllen und abschicken!

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Sie haben Anregungen oder Fragen?
Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Impressum

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2019