WOCHENKARTE: Montag 05. Juni – Freitag 09. Juni 2023 Mo: Gebratener Leberkäs´ mit Spiegelei und Kartoffelsalat Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Piccata Milanese" Schweinerückensteak in Parmesan-Ei-Hülle dazu Tomatenspaghetti Do: FRONLEICHNAM – Durchgehend warme Küche Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade dazu Kartoffel-Gurkenslat ☞ Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.
WOCHENKARTE: Montag 05. Juni – Freitag 09. Juni 2023 Mo: Gebratener Leberkäs´ mit Spiegelei und Kartoffelsalat  Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Piccata Milanese" Schweinerückensteak in Parmesan-Ei-Hülle dazu Tomatenspaghetti Do: FRONLEICHNAM – Durchgehend warme Küche Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade dazu Kartoffel-Gurkenslat  ☞  Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.

Reservierung:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.
Sie haben folgende Daten eingegeben:

Einfach ausfüllen und abschicken! Bitte beachten Sie, dass Reservierungen für den gleichen Tag nur Telefonisch möglich sind.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Wir freuen uns auf Sie!

KONTAKT

Rettich-Bar
Restaurant & Biergarten

Riederwiesen 1
73779 Deizisau

 

Telefon 07153 9286255

essen@rettich-bar.de

 

Impressum
Datenschutz


 

Sie haben Anregungen oder Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2023