Wochenkarte: Montag 03. August – Freitag 07. August 2020 Mo: Schwäbische Fleischküchle an Zwiebelsößle dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Rindergeschnetzeltes "Madagaskar" vom Rostbraten mit Pfefferrahmsoße dazu Kroketten Do: Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle dazu Bauchspeck Fr: Gegrilltes Lachsfilet mit Kräuterbutter und gem. Sommersalat
Wochenkarte:Montag 03. August – Freitag 07. August 2020 Mo: Schwäbische Fleischküchle an Zwiebelsößle dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Rindergeschnetzeltes "Madagaskar" vom Rostbraten mit Pfefferrahmsoße dazu Kroketten Do: Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle dazu Bauchspeck Fr: Gegrilltes Lachsfilet mit Kräuterbutter und gem. Sommersalat

Reservierung:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Einfach ausfüllen und abschicken!

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Wir freuen uns auf Sie!

KONTAKT

Rettich-Bar
Restaurant & Biergarten

Riederwiesen 1
73779 Deizisau

 

Telefon 07153 9286255

essen@rettich-bar.de

 

Impressum
Datenschutz


 

Sie haben Anregungen oder Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2020