Wochenkarte: MONTAG 15. Juli – FREITAG 19. Juli 2019 Mo: Cordon bleu mit gemischtem Sommersalat Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Kräuterrahmsößle und Tagliatelle dazu Kirschtomaten Do: Schwäbischer Sauerbraten im Rahmsößle mit gebratenen Serviettenknödeln Fr: Gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsößle, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
                  Wochenkarte:           MONTAG 15. Juli – FREITAG 19. Juli 2019            Mo: Cordon bleu mit gemischtem Sommersalat            Di:  Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Kräuterrahmsößle und Tagliatelle dazu Kirschtomaten            Do: Schwäbischer Sauerbraten im Rahmsößle mit gebratenen Serviettenknödeln            Fr:  Gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsößle, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt

Rettich-Bar
Restaurant & Biergarten

Riederwiesen 1
73779 Deizisau

 

Telefon 07153 9286255

essen@rettich-bar.de

 

Impressum

Reservierung:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Einfach ausfüllen und abschicken!

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Sie haben Anregungen oder Fragen?
Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Impressum

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2019