Wochenkarte: MONTAG 16. Juli – FREITAG 20. Juli 2018 Mo: Rindergeschnetzeltes mit Spätzle Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Ein Päärle gebratene Kalbsbratwürste mit Kartoffel - und Blattsalat Do: Schwäbisches Ripple mit Sauerkraut und Butterkartoffeln Fr: Calamares mit Knoblauchmayonnaise und gem. Salat dazu Bauernbaguette
                  Wochenkarte:           MONTAG 16. Juli – FREITAG 20. Juli 2018            Mo: Rindergeschnetzeltes mit Spätzle            Di:  Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi: Ein Päärle gebratene Kalbsbratwürste mit Kartoffel - und Blattsalat            Do: Schwäbisches Ripple mit Sauerkraut und Butterkartoffeln            Fr:  Calamares mit Knoblauchmayonnaise und gem. Salat dazu Bauernbaguette 

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt

Rettich-Bar
Restaurant & Biergarten

Riederwiesen 1
73779 Deizisau

 

Telefon 07153 9286255

essen@rettich-bar.de

 

Impressum

Reservierung:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Einfach ausfüllen und abschicken!

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Sie haben Anregungen oder Fragen?
Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Impressum

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2018