Wochenkarte: Montag 19. Oktober – Freitag 23. Oktober 2020 Mo: Gesottene Ochsenbrust an Meerrrettichsoße und Karottengemüse dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Schlachtplatte" Leberwurst, Blutwurst, Bauchspeck auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Do: Paprikagulasch vom Weiderind dazu selbstgemachte Spätzle Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat
Wochenkarte:Montag 19. Oktober  – Freitag 23. Oktober 2020 Mo: Gesottene Ochsenbrust an Meerrrettichsoße und Karottengemüse dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Schlachtplatte" Leberwurst, Blutwurst, Bauchspeck auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Do: Paprikagulasch vom Weiderind dazu selbstgemachte Spätzle Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat

Reservierung:

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Einfach ausfüllen und abschicken! Bitte beachten Sie, dass Reservierungen für den gleichen Tag nur Telefonisch möglich sind.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Wir freuen uns auf Sie!

KONTAKT

Rettich-Bar
Restaurant & Biergarten

Riederwiesen 1
73779 Deizisau

 

Telefon 07153 9286255

essen@rettich-bar.de

 

Impressum
Datenschutz


 

Sie haben Anregungen oder Fragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2020