Wochenkarte: MONTAG 11. November – FREITAG 15. November 2019 Mo: Tagessuppe, Nürnberger Rostbratwürste auf Apfelrotkohl und Kartoffelpüree Di: Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes Mi: Tagessuppe, Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Kroketten Do: Gaisburger Marsch mit Spätzle, Karotten, Kartoffeln und Tafelspitz, Tagesdessert Fr: Tagessuppe, Rotbarschfilet vom Grill auf lauchgemüse und Butterkartoffeln
                  Wochenkarte:           MONTAG 11. November – FREITAG 15. November 2019            Mo: Tagessuppe, Nürnberger Rostbratwürste auf Apfelrotkohl und Kartoffelpüree            Di:  Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Pommes                      Mi:  Tagessuppe, Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Kroketten            Do: Gaisburger Marsch mit Spätzle, Karotten, Kartoffeln und Tafelspitz, Tagesdessert             Fr:  Tagessuppe, Rotbarschfilet vom Grill auf lauchgemüse und Butterkartoffeln

Seit 1955 aus Tradition:
regional & saisonal

Unsere Karte wechselt saisonal.
Fragen Sie unser Service-Personal nach unseren Tages-Angeboten.

Schon probiert?
Unsere Rettich-Bar-Klassiker

 

    •    Kräuterflädle in feiner Rinderbouillon
    •    Maultäschle in feiner Rinderbouillon
    •    Kleiner gemischter Salat


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


    •    Selbstgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
    •    Pan. Schnitzel vom Schwäb.- Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites
    •    Zwiebelrostbraten aus dem Gusspfännle mit Bratkartoffeln
    •    Bauernrostbraten mit frisch geriebenem Meerrettich und Bratkartoffeln
    •    Rettich-Bar´s Käsespätzle mit Speck und Bergkäse dazu ein kleiner Salat
    •    Hausgemachter Flammkuchen Elsäßer Art oder vegetarisch


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


    •    Gebackene Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
    •    "Heiße Liebe" Vanilleeis mit Sahne & heißen Himbeeren
    •    Rettich-Bar´s Eisbecher (Schoko, Vanille & Erdbeere) mit Sahne

 

Ein Blick in unsere Sommer-Speisekarte –
für jeden was dabei.

Herunter laden:
RB_A3_Speisekarte_190429_web.pdf
PDF-Dokument [3.6 MB]

Vorteile von regional und saisonal erzeugten Produkten:

 

Sie sind …
… umweltschonend aufgrund kurzer Transportwege,
… durch die volle Reifung (von Gemüse & Obst) und kurzer Transportwege vitalstoffreich und gesund,
… transparent produziert und Sie können sich vor Ort von der Qualität überzeugen,
… günstig im Preis, oft sogar günstiger als Importware,
… ein Stück Tradition – alte Herstellungsweisen und Produkte können so bewahrt werden,
und sie sind es wert unterstützt zu werden, denn so wird die heimische Wirtschaft gestärkt.

Auf Vorbestellung – jeden Sonntag:
Weißwurstfrühstück

Ob draußen oder drinnen –
wir haben viel Platz zum Feiern!

Möchten Sie unsere Räumlichkeiten buchen und haben noch Fragen?
Einfach anrufen – wir freuen uns auf Ihre Anfrage: 07153 9286255

  • Hochzeitsfeier / Konfirmation / Firmenfeier / Geburtstag ...
  • Kindergeburtstag [auf Wunsch mit Bastelbus]
  • drinnen [ca. 75 Personen] und/oder draußen
  • für jung, für alt, für jedermann

Olé, olé!
Wir können auch sportlich!

Auf zwei Flatscreens wird die Fußball Bundesliga übertragen [Konferenzschaltung + Live-Spiel], sowie alle VfB- und Champions-League-Spiele. Bei Fußballwelt- und -europameisterschaften wird natürlich live im Freien geschaut!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2019