WOCHENKARTE: Montag 21. November – Freitag 25. November 2022 Mo: Tagessuppe, Paprikagulasch vom Weiderind mit Butterkartoffeln Di: Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Tagessuppe, Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle, dazu Bauchspeck Do: Tagessuppe, Saure Nierle mit Bratkartoffeln Fr: Tagessuppe, Spaghetti mit Garnelen, Petersilie und Tomaten ☞ Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.
WOCHENKARTE: Montag 21. November – Freitag 25. November 2022   Mo: Tagessuppe, Paprikagulasch vom Weiderind mit Butterkartoffeln Di: Tagessuppe, Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Tagessuppe, Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle, dazu Bauchspeck Do: Tagessuppe, Saure Nierle mit Bratkartoffeln Fr: Tagessuppe, Spaghetti mit Garnelen, Petersilie und Tomaten ☞  Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.

CATERING

Die Rettich-Bar kommt gern zu Ihnen.

  • Feiern / Veranstaltungen
  • Sportveranstaltungen / Turniere
  • Geschäftsessen / Seminare / Schulungen


Fragen Sie uns nach unseren saisonalen Angeboten.

Unser Essen kommt zu Ihren Meetings.

Ob zur Geschäftsbesprechnung, zu Schulungspausen oder einfach nur zum gemeinsamen Mittagsessen mit Kollegen im Büro – unser Team liefert Ihnen das Essen frei Haus und Sie sparen dabei Zeit und mindern das Ansteckungsrisiko.


Ebenfalls können Sie gerne Ihre Vorbestellung bei uns durch geben und Sie holen alles bei uns ab.


Für eine vereinfachte und reibungslose Abwicklung bieten wir „Speise-Pakete“ an.
Fragen Sie uns – wir finden das passende Paket.


- - - - -

 

IHRE VORTEILE

  • keine weiteren Kontaktgruppen
  • zeitsparend – mehr Zeit für Pausen
  • Abholung & Lieferung inklusive

 

 

BEISPIELE
"Speise-Pakete"

Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2021