WOCHENKARTE: Montag 25. Oktober – Freitag 29. Oktober 2021 Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten "Züricher Art" mit Champignons und Kroketten Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Gegrillter Schaschlik-Spieß an Zigeunersößle dazu Pommes Frites Do: Gebratene Rinderleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree Fr: Spaghetti aglio e olio in feinem Olivenöl dazu Petersilie und gegrillte Garnelen ☞ Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte mitnehmen.
WOCHENKARTE: Montag 25. Oktober – Freitag 29. Oktober 2021 Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten "Züricher Art" mit Champignons und Kroketten  Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Gegrillter Schaschlik-Spieß an Zigeunersößle dazu Pommes Frites Do: Gebratene Rinderleber "Berliner Art" mit Kartoffelpüree  Fr: Spaghetti aglio e olio in feinem Olivenöl dazu Petersilie und gegrillte Garnelen ☞  Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte mitnehmen.

CATERING

Die Rettich-Bar kommt gern zu Ihnen.

  • Feiern / Veranstaltungen
  • Sportveranstaltungen / Turniere
  • Geschäftsessen / Seminare / Schulungen


Fragen Sie uns nach unseren saisonalen Angeboten.

Unser Essen kommt zu Ihren Meetings.

Ob zur Geschäftsbesprechnung, zu Schulungspausen oder einfach nur zum gemeinsamen Mittagsessen mit Kollegen im Büro – unser Team liefert Ihnen das Essen frei Haus und Sie sparen dabei Zeit und mindern das Ansteckungsrisiko.


Ebenfalls können Sie gerne Ihre Vorbestellung bei uns durch geben und Sie holen alles bei uns ab.


Für eine vereinfachte und reibungslose Abwicklung bieten wir „Speise-Pakete“ an.
Fragen Sie uns – wir finden das passende Paket.


- - - - -

 

IHRE VORTEILE

  • keine weiteren Kontaktgruppen
  • zeitsparend – mehr Zeit für Pausen
  • Abholung & Lieferung inklusive

 

 

BEISPIELE
"Speise-Pakete"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2021