WOCHENKARTE: Montag 20. März – Freitag 24. März 2023 Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten „Zürcher Art“ mit Champignons und Kroketten Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Currygeschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Reis Do: Ofenfrischer Braten vom Weiderind mit Trollingersößle und Semmelknödel Fr: Spaghetti aglio e olio mit Petersilie und gegrillten Garnelen ☞ Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.
WOCHENKARTE: Montag 20. März – Freitag 24. März 2023  Mo: Geschnetzeltes vom Rostbraten „Zürcher Art“ mit Champignons und Kroketten Di: Schnitzeltag: Pan. Schnitzel vom Schwäb.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Currygeschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Reis Do: Ofenfrischer Braten vom Weiderind mit Trollingersößle und Semmelknödel Fr: Spaghetti aglio e olio mit Petersilie und gegrillten Garnelen ☞  Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte bestellen.

CATERING

Die Rettich-Bar kommt gern zu Ihnen.

  • Feiern / Veranstaltungen
  • Sportveranstaltungen / Turniere
  • Geschäftsessen / Seminare / Schulungen


Fragen Sie uns nach unseren saisonalen Angeboten.

Unser Essen kommt zu Ihren Meetings.

Ob zur Geschäftsbesprechnung, zu Schulungspausen oder einfach nur zum gemeinsamen Mittagsessen mit Kollegen im Büro – unser Team liefert Ihnen das Essen frei Haus und Sie sparen dabei Zeit und mindern das Ansteckungsrisiko.


Ebenfalls können Sie gerne Ihre Vorbestellung bei uns durch geben und Sie holen alles bei uns ab.


Für eine vereinfachte und reibungslose Abwicklung bieten wir „Speise-Pakete“ an.
Fragen Sie uns – wir finden das passende Paket.

 

 

Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2023