Wochenkarte: Montag 19. Oktober – Freitag 23. Oktober 2020 Mo: Gesottene Ochsenbrust an Meerrrettichsoße und Karottengemüse dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Schlachtplatte" Leberwurst, Blutwurst, Bauchspeck auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Do: Paprikagulasch vom Weiderind dazu selbstgemachte Spätzle Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat
Wochenkarte:Montag 19. Oktober  – Freitag 23. Oktober 2020 Mo: Gesottene Ochsenbrust an Meerrrettichsoße und Karottengemüse dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Schlachtplatte" Leberwurst, Blutwurst, Bauchspeck auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Do: Paprikagulasch vom Weiderind dazu selbstgemachte Spätzle Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat

CATERING

Die Rettich-Bar kommt gern zu Ihnen.

  • Feiern / Veranstaltungen
  • Sportveranstaltungen / Turniere
  • Geschäftsessen / Seminare / Schulungen


Fragen Sie uns nach unseren saisonalen Angeboten.

Unser Essen kommt zu Ihren Meetings.

Ob zur Geschäftsbesprechnung, zu Schulungspausen oder einfach nur zum gemeinsamen Mittagsessen mit Kollegen im Büro – unser Team liefert Ihnen das Essen frei Haus und Sie sparen dabei Zeit und mindern das Ansteckungsrisiko.


Ebenfalls können Sie gerne Ihre Vorbestellung bei uns durch geben und Sie holen alles bei uns ab.


Für eine vereinfachte und reibungslose Abwicklung bieten wir „Speise-Pakete“ an.
Fragen Sie uns – wir finden das passende Paket.


- - - - -

 

IHRE VORTEILE

  • keine weiteren Kontaktgruppen
  • zeitsparend – mehr Zeit für Pausen
  • Abholung & Lieferung inklusive

 

 

BEISPIELE
"Speise-Pakete"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2020