WOCHENKARTE: Montag 07. Juni – Freitag 11. Juni 2021 Mo: Currygeschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Reis Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Gebratene Rinderleberscheiben "Berliner Art" mit Bratkartoffeln Do: Saftiges Paprikagulasch vom Weiderind mit Spätzle Fr: Gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsößle dazu Tagliatelle ☞ Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte mitnehmen.
WOCHENKARTE: Montag 07. Juni – Freitag 11. Juni 2021 Mo: Currygeschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit Reis Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: Gebratene Rinderleberscheiben "Berliner Art" mit Bratkartoffeln Do: Saftiges Paprikagulasch vom Weiderind mit Spätzle Fr: Gegrilltes Lachsfilet an Weißweinsößle dazu Tagliatelle ☞  Sie können selbstverständlich auch mittags À-la-carte-Gerichte mitnehmen.

CATERING

Die Rettich-Bar kommt gern zu Ihnen.

  • Feiern / Veranstaltungen
  • Sportveranstaltungen / Turniere
  • Geschäftsessen / Seminare / Schulungen


Fragen Sie uns nach unseren saisonalen Angeboten.

Unser Essen kommt zu Ihren Meetings.

Ob zur Geschäftsbesprechnung, zu Schulungspausen oder einfach nur zum gemeinsamen Mittagsessen mit Kollegen im Büro – unser Team liefert Ihnen das Essen frei Haus und Sie sparen dabei Zeit und mindern das Ansteckungsrisiko.


Ebenfalls können Sie gerne Ihre Vorbestellung bei uns durch geben und Sie holen alles bei uns ab.


Für eine vereinfachte und reibungslose Abwicklung bieten wir „Speise-Pakete“ an.
Fragen Sie uns – wir finden das passende Paket.


- - - - -

 

IHRE VORTEILE

  • keine weiteren Kontaktgruppen
  • zeitsparend – mehr Zeit für Pausen
  • Abholung & Lieferung inklusive

 

 

BEISPIELE
"Speise-Pakete"

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2020