Wochenkarte: Montag 19. Oktober – Freitag 23. Oktober 2020 Mo: Gesottene Ochsenbrust an Meerrrettichsoße und Karottengemüse dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Schlachtplatte" Leberwurst, Blutwurst, Bauchspeck auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Do: Paprikagulasch vom Weiderind dazu selbstgemachte Spätzle Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat
Wochenkarte:Montag 19. Oktober  – Freitag 23. Oktober 2020 Mo: Gesottene Ochsenbrust an Meerrrettichsoße und Karottengemüse dazu Butterkartoffeln Di: "Schnitzeltag" pan. Schnitzel vom Schw.-Hällischen Jungschwein mit Pommes Frites Mi: "Schlachtplatte" Leberwurst, Blutwurst, Bauchspeck auf Sauerkraut und Kartoffelpüree Do: Paprikagulasch vom Weiderind dazu selbstgemachte Spätzle Fr: Rettichbar´s Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat

Gemütlicher Biergarten mit altem Baumbestand im Herzen des Körschtals:
Die Rettich-Bar.


Genießen Sie unsere regionalen und saisonalen zubereiteten Gerichte und erleben Sie mit uns an warmen Tagen unsere Biergarten-Konzerte!

 

  • seit 1955 aus Tradition: regional & saisonal
  • Mittagstisch / wechselnde Wochenkarte
  • großer Spielplatz
  • überdachte Terasse
  • Gutscheine zum Verschenken
  • E-Bike-Ladestation


Kommen Sie vorbei – wir freuen uns auf Sie!

 

 

Sommerfest 2017

 

Impressionen

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rettich-Bar 2020